Спортивное ориентирование 
в Астрахани

 



GISMETEO: Погода по г.АстраханьПогода от Метеоновы по г. Астрахань




   Новости · Гостевая · Спортсменам · Судьям · Документы · Календарь · Ссылки · Российский Азимут · СМИ, Фото · Файловый архив · Карта сайта








    Ждем, готовимся к стартам.




    28.04.11 Промежуточные результаты 3-х этапов Кубка Парков Астрахани-2011

    Наконец-то выбрал минутку, а точнее, пару-тройку часов  и с помощью Ольги Несютиной подвёл  промежуточные итоги Кубка Парков - как-никак, больше половины этапов за плечами!

    По общему зачёту (максимальное количество набранных очков)  лидирует Сивцов Влад (Спартак-Астрахань) по гр.М14, у него 295 очков из 300 возможных, за ним Умербаев Ренат с 293,7122 очками, и Голескеров Дамир с 277,7098, оба из команды Молния, группа М21.

    Личный зачёт по результатам 3-х этапов Кубка Парков.

    Таблица отсортирована по группам и по лидерам, с помощью автофильтра легко увидеть, кто лидирует и сколько нужно поднажать его преследователям.

    Напомню - количество очков зависит от времени участника и, в отличии от подсчёта командных очков, от количества участников в группе, - чем их больше, тем очков больше.
    Например, если участников в группе 10 и больше, то победитель получает 100 очков, остальные - в зависимости от отставания от него.
    Если 5, то победитель получает только 75 очков, если 2 - то 60. А отставшие от него - меньше соответственно своему отставанию.


    В командном зачёте лидирует Форпост, его по пятам преследуют Мустанги с отрывом всего в 15 очков.
    На третьем месте уверенно держится команда Астраханьгазпром, на всех 3 этапах занимавшая четвёртые места.
    ИТР, Спартак-Астрахань и Ирбис плотным пелетоном (разница между ними в 10 очков) вполне могут рвануть и догнать лидеров, если позаботятся о  о достаточном количестве своих участников (в спринте при плотном  финишном протоколе важен каждый результат).
    Да и Молния, поднявшаяся в третьем этапе с седьмых мест на второе, тоже имеет шанс войти в тройку призёров.
    Боголепъ, Аркуда и СКОШИ участвовали не во всех этапах и поэтому не могут претендовать на лидерство, однако именно эти команды делают наши соревнования насыщенными, более разнообразными. Нам всем очень интересно общаться с людьми самых разных жизненных взглядов,  групп и направлений!   Спасибки! 

    Постараюсь до Кубка Победы доделать рейтинг других стартов этого года, естественно, старты Кубка Парков в него уже не войдут.

    А пока нас ждут Фроловские соловьи, обалденные сосны на сопочках, первая многодневка в этом году, всё это уже завтра!!! 

    Удачи и не парьтесь по пустякам!


      Хотите такой же?     www.o-sport30.ru  Сергей Несютин   
    ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
    Движок: Amiro CMS