Спортивное ориентирование 
в Астрахани

 



GISMETEO: Погода по г.АстраханьПогода от Метеоновы по г. Астрахань




   Новости · Гостевая · Спортсменам · Судьям · Документы · Календарь · Ссылки · Российский Азимут · СМИ, Фото · Файловый архив · Карта сайта

 

14.09.11 Результаты Лабиринта-2011

Итак, завершились традиционные соревнования "Лабиринт-2011".

Особенно мы были рады  приезду наших гостей из Волжского и Волгограда - делегация была внушительной и по количеству, и по составу!

Гости показали более высокий уровень спортивной подготовки и результаты тому соответствовали.

Если в ночном старте лидировали астраханцы, то уже в финишке первой классики во всех группы с участием гостей, кроме Ж16 и Ж35 на первых местах   были волгоградцы и волжане.

В спринте же и Кашарникова Галина (1) в группе Ж35 одолела Маргариту Сергееву (2) и увеличила разрыв в командном зачёте между Волжским на первом месте и Астраханью на втором.

Вторая классика была поинтереснее по борьбе.
В группе Ж14 Гурьянова Ирина (1) , хотя и не так далеко, но всё-таки продолжала  опережать Кузякину Настю (2).
В Ж16 Шмидт Ангелина (1)  сумела на третьем старте раскрыть секреты полигона  и победила.
В группе Ж18 Беликова Наталья (1)  взяла серьёзный реванш в  23 с лишним минуты за поражение в спринте у Умербековой Камилии (2).
Аня Кладиева (1) лидирует в группе Ж21, на второй строчке протокола  Вереина Валентина (2)  и, возможно, только серьёзная травма глаза помешала Ане Барановой финишировать третьей - её опередила Куклина Елена (3).
Маргарита Сергеева (1) отыгрывает первое место у Кашарниковой Галины (2), потерянное на спринте.
Казанцева Елена (1), отыгравшись на спринте у Ольги Несютиной (2) за проигрыш в первой классике, утверждает свой положение лидера в группе Ж45.
В группе Ж55 Соломеннова Валентина (1) продолжает лидировать, как и во всех предыдущих стартах.
Среди мальчиков М14 волгоградцы Бочаров Михаил (1), Дрвенкар Мартин (2) и Содолев Алексей (3)  разыграли между собой все призовые места.
В М16 Мухамедов Джанбек (1) на 10 секунд, но всё-таки смог впервые за три старта опередить более именитого соперника из Волжского Терёшина Алексея (2).
В М18 тройка участников сохранила свои позиции - впереди волжане Васильев Виктор (1) и Аширов Дамир (2), Несютин Андрей третий в третий раз.
В М21 Гринин Владимир (1) утвердил своё преимущество, выигранное на спринте у Шаповалова Михаила (2), а Умербаев Ренат (3) закрепился в призёрах.
Среди мужчин М35 Шакуров Евгений (1) отыгрался перед Мухаметсалиховым Ильдаром (2) за спринт.
В М45 никто не смог составить конкуренцию волжанину Коржову Александру (1), хотя и в ходе борьбы между собой Коваленков Николай (2) опередил в этом старте Сергея Несютина (3).
В М55 вслед за несомненным лидером всех трёх стартов Павловым Александром (1) Полуосьмак Александр (2) восстанавливает своё право на второе место, пошатнувшееся было на спринте и Соломеннов Евгений (3) вытесняет призёра предыдущих стартов Черненко Александра из призёров.

Очки согласно положению подсчитывались по таблице, а не по времени, как в личном зачёте, так и в командном. При равенстве очков побеждал участник, у которого выше занятые места, например, участник 1  занял 1,2,4 место и с таким результатом  побеждает участника, занявшего 1,3,3 места на 3 стартах.
Результаты в спринте одновременно шли в зачёт последнего, 6 этапа Кубка Парков-2011. Итоги по Кубку Парков подводились согласно Положению, по 4 лучшим результатам из 6. 


В итоге в командной борьбе победила команда Волжского, на втором месте астраханцы, третьими стали волгоградцы.

Комплект документов Лабиринта-2011:
Ночное
Классика-1
Спринт
Классика-2
Личная сумма 3 дней
Командная сумма 3 дней
Архив результатов
Фото с Лабиринта-2011
Итоги Кубка Парков Астрахани-2011


Количество приехавших гостей из Волгограда и Волжского составило почти треть от всех участников и это и радует и одновременно подтверждает уже, к сожалению, состоявшуюся тенденцию - ранее бывшие завсегдатаями многодневок туристические клубы и учреждения доп.образования практически перестали принимать участие в массовых соревнованиях по спортивному ориентированию. Печально. Эта ситуация может  быть изменена только совместной работой федерации и представителей клубов и учреждений.

Особенно хочется отметить самоотверженную работу врача наших соревнований Алёны Татариновой - её квалифицированная своевременная помощь Васильеву Александру и Барановой Анне заслуживает самой горячей и искренней благодарности! 

Напомню, на сайте в экспресс-панели слева доступна кнопка "оценка Лабиринта-2011", просьба оценивать и высказываться в гостевой по существу проблем.

А нас, согласно календарю, ждёт Золотая осень, Кубок области, Мемориал Романова и Снеговик.
Ну, и конечно, планируем с ответным визитом на Тетис. 



  Хотите такой же?     www.o-sport30.ru  Сергей Несютин   
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS